两部电影拿下两个“最佳女主角”的徐子菲

首页 > 新闻 正文
两部电影拿下两个“最佳女主角”的徐子菲
时间:2018-04-06 13:27 来源:未知 编辑:文芳 浏览量:
http://vip.rw2015.com/Uploads/201804/03/20180403122623644001.png

获得青岛、武汉电影节最佳女主角《汉江湾》徐子菲资料图

http://vip.rw2015.com/Uploads/201804/03/20180403122819165001.png

中国国际青年电影节获奖电影《窗花》 徐子菲饰演曲香儿

2015年,有两部电影同时拿下了奖项《窗花》拿下中国国际青年电影节最佳影片和最佳女主,《汉江湾》拿下武汉、青岛电影节最佳女主,而这两个女主是同一个人,她叫徐子菲。

早年主演过《我们恋爱吧》和《铠甲勇士》的机灵姑娘,后来接受媒体采访,她说,她有一个电影梦,后来只接电影,除了拿奖的这两部,她还主演过一些其他的电影,出道出演的第一部央视电影频道的片子也是拿下了全年的最佳女主角,这样的起点其实并不低,但是后来一直没有大火,可能没有团队的运营,也可能在等待一个机会。她的偶像是梅丽尔斯特里普,所以可能她不着急。

再加上徐子菲在海外的名声也一向不错,这些年加入了很多国外的演员组织学习表演,据说会说八国语言,但徐子菲谦虚地表示道,在欧洲四种是标配,在北美八种是标配,老外不讲人际关系只讲实力,所以这几年边打工边学习挺苦的,但觉得值得。

在目前的市场上,少有三观这么正的演员,如此年轻就有这样的悟性,抛开名利,只谈戏,希望她在未来的路上越走越好。

    上一篇:植物纤体、极致美颜一HVM
    下一篇:没有了
    相关阅读: